CUISINE TRADITIONNELLE

Dégustez nos plats sur place ou à emporter
à Cazals

L'Auberge de la Place est ouverte toute l'année pour déguster une cuisine traditionnelle et française du Sud-Ouest. Notre cuisine est élaborée avec des produits frais.
Vous aimez bien manger et des produits de bonne qualité ? Réservez votre table dès à présent pour déguster nos spécialités du terroir, viande, poisson, salade et bien d'autres.

Couscous
Viande rouge
Crème brûlée
Menu en ardoise

Une cuisine traditionnelle du terroir

Menu du jour

Découvrez notre spécialité chaque premier mardi du mois : la mique levée, qui est une brioche cuite dans le bouillon avec ses légumes, est une potée locale. Vous pouvez également choisir nos autres spécialités, telles que le couscous, la choucroute, le cassoulet, la poule au pot, la paëlla, etc.

Nous vous conseillons le Menu  du Jour  à 12.80 €, comprenant un potage, entrée, plat du jour, fromage ou dessert et le vin. Si vous souhaitez du café, c'est un petit supplément. Si vous êtes des gourmands ? Demandez le Menu à 25 € comprenant trois entrées, trois plats, fromage et dessert. Le vin dans ce menu est en supplément.

De plus, nous vous suggérons aussi nos délicieux plats à la carte, tels que les entrées, plats, desserts parmi un large choix de viandes, poissons, salades, omelettes, etc. Pour bien accompagner votre repas, choisissez un bon vin de la région : Cahors, Bergerac, Bordeaux et autres.

Vous avez un repas de groupe pour un événement bien particulier. Faites appel à l' Auberge de la Place  pour une réservation  de la salle au plus vite. Nous préparons des plats  à emporter  chaque jour, uniquement sur commande.

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

 Moyens de paiement

  • Carte Bleue Visa
  • Ticket-Restaurant
  • Chèques bancaires
  • Espèces
Share by: