Auberge de la Place à Cazals
L' Auberge de la Place existe depuis 1987, créée par Madame Rigal, est installée au centre de Cazals dans le département du Lot (46).
L'Auberge a été reprise en 1996 par son fils Philippe qui permet de faire perdurer l'activité dans le secteur.
Nous vous proposons une
cuisine traditionnelle
et française du Sud-Ouest.

Des plats variés et simples : viande, poisson, ravioles

Poussez les portes de l'Auberge de la Place où vous trouverez une équipe dynamique. Notre cuisinier est présent dans l'établissement depuis 1998. Il élabore de bons plats à savourer, tels que la mique levée, couscous, choucroute, et bien d'autres. Réservez votre table dans notre salle de restaurant climatisée comprenant une cinquantaine de couverts. À la belle saison estivale, vous pourrez manger sur notre terrasse ombragée d'une quarantaine de couverts.
L'équipe de l'Auberge vous accueille avec le sourire dans sa salle climatisée. Venez savourer nos délicieuses ravioles, omelettes aux cèpes mais également notre paëlla. Nous préparons des plats variés et simples qui régaleront vos papilles ! Nous acceptons les animaux de petite taille. Nous sommes équipés, pour vos chers bambins, de chaise haute.